Иногда

Иногда, становиться страшно, от того, что стало так пофиг, на то, что было так важно../c/

Иногда, становится грустным,
То, что раньше всегда веселило.
Иногда, между строк скрыто больше
И не каждый их смысл осилит.
Иногда, засыпая с надеждой
Утро встретишь пустым и разбитым.
Иногда, начиная по новой,
Возвращаешься к старым ошибкам.
Иногда, потеряв всё, что было
Понимаешь, что счастье не в этом.
Иногда, беря карандаш и бумагу,
Воображаю себя поэтом.


Рецензии