Жизнь не лишилась смысла

Жизнь не лишилась смысла с твоим уходом.
Просто она поселилась в мёртвое тело.
Наша с тобой любовь казалась прологом,
Только душа моя верить в неё не смела.

Было живое сердце, оно боролось
С мертвенным вкусом наших безмолвных ночей,
Осознавая бренность того, что голос
Сможет помочь разомкнуть сотни ключей

Каменных наших душ.
    Вот и всё.
        Раскололось.
Громко впечатав в асфальт мой последний озноб,
Было живое сердце, оно боролось...
Жизнь поселилась в мёртвое тело,
                в холодный лоб.
             26.04.11


Рецензии