Той рыжей, которая себя узнает

Кто рыжей даст побыть собой,
Тот будет осчастливен,
Обласкан, словно пляж в прибой -
Прольётся счастья ливень!

Любовь! Вы, как весенний сад,
Взрывной волной цветёте,
Но профиль Ваш и Ваш фасад,
Как у бразильской тёти.

Так убедите видом всех,
Что Вас прекрасней нету;
Вам гарантирован успех -
Откроют, как планету.

Так будьте же сама собой,
Естественной, как море,
И Вас боготворит любой
На жизненном просторе.

Вас убедил, теперь смешон,
Грущу... И Вы далёко
К кругу шикарных важных жён
Грустите одиноко.

Естественных хватают все,
Но чаще тот, кто ближе,
На них не требуют досье -
Гордятся принцы рыжей.


Рецензии