***

Боль измены.
Как со страстями совладать,
Чтоб боль измены не томила?
Слезам охота волю дать,
Но с ними утечёт вся сила.
Идти на поводу страстей
Я просто права не имею.
“Избавь от дьявольских сетей,” -
Молю Отца и свято верю,
Что вразумит меня Господь
И от страданий тех избавит.
И усмирить Дух сможет плоть,
С коленей на ноги поставит.


Рецензии