Две недели до...

Две недели до новой жизни.
Две недели до перемен.
Две недели до новых сюрпризов,
Наполнен будет которыми день.

Детские страхи исчезнут,
На все изменится взгляд.
Уроки от жизни полезны.
Две недели... И дом-интернат.

3.02.2011г


Рецензии