Рожденный ползать полетел

Рожденный ползать полетел.
И дело вовсе не в прогрессе,
И не в инстинктах, и не в стрессе -
Он просто очень захотел.
Летит. Не ангел и не стерх,
Но гад. Не будет птице братом.
Из праха выбрался наверх …
Летать – не значит стать крылатым.


Рецензии
Ну, как здорово, метко, тонко, парадоксально - рассыпаюсь в самых восторженых комплиментах

Вера Суханова   04.12.2011 16:41     Заявить о нарушении