К чему часть 2

К чемууууууууууууу...
К чему все эти строки.. пишу я ..
Надежда быть может .. что то кто поймет.. изменится... к лучшему..
Но мир крутится вокруг оси ...
и то что я знал.. давно уже кто то бросил...
стадо сломило... оно ломит с наруже.. так и внутри...
и в то что я верю.. уже в не в моде.. как не крути...
эти пути... это время... где деньги берут все...
и люди. даже не  звери ... не видят... родное ...свое.


Рецензии