Хорошо на улице!

Хорошо на улице -
почки набухают!
Солнце! Люди жмурятся...
Бабочки летают!

Цветики-цветочечки:
жёлтые и синие!
И короче ноченьки
и денёчки длинные!

Кошки все брюхатые...
Птички яйца греют...
Юноши поддатые
от девчонок млеют...

Хорошо на улице -
почки набухают!
Все от солнца жмурятся!
И не подыхают... 
    С. Смолин


Рецензии