Там хорошо

Там хорошо, где нету нас,
Там рай, просторно и волшебно,
Там мир, прекрасен без прикрас
И песнь величия , хвалебна.

Там явь и сказка на яву,
Там делать ничего не надо,
Там век блаженствуя живут,
И ждут ошибки ,как награду.

Нам только бы туда дойти,
Лишь сделать шаг, и все случится,
Ничтожный краешек пути...
И наша жизнь преобразится.

Забудем беды, нищету,
Забудем горе и болезни,
И черной лжи неправоту...
С её ученьем бесполезным.

Пусть сбудется!!! И пусть свершится,
Так решено, коль пробил час,
Ведь рай устал без нас томится,
Одна беда... там нету нас...


Рецензии