Любовь затухает однажды

;Любовь затухает однажды,
Любовь затухает всегда,
Когда уже нет ее жажды,
Когда все спокойно, когда....
Когда людям больше не надо
Ни взгляда, ни нежной улыбки, -
Тогда грань становится зыбкой,
Когда не так важно быть рядом.

Любовь затухает, как спичка,
Сожжет все дотла и отпустит,
Оставив одну лишь привычку,
Оставив лишь пепел и грусть нам.
Любовь затухает однажды,
И нам не понять, почему же
То, что согревало нас в стужу,
Становится вовсе неважным...?


Рецензии