Все вокруг тишь да гладь...

Все вокруг тишь да гладь,
И затихли последние птахи.
И опять потянуло помечтать,
Скинуть все обиды и страхи.

Только шепчет на ухо костер,
Напевая мне тихую песню.
Вечер тихий.Ночной простор,
Нет у в мире наверно прелестней.

Смолкли звуки грозы и повеяло что-то туманом,
Что несмело поднялся опять из низин.
Осень - милая девушка с платьицем алым,
Вместе с ветром мы рядом летим.

И душИста трава, переменами пахнуло ветром,
Ни к чему ворожба - я уверен в завтрашнем дне.
И восходит Луна. НЕ спешит, не кидается слепо,
И взойдет новый день. И его я встречу во сне


Рецензии