Последний стих

Последний стих написан в декабре.
Последний стих о нежности печали.
В нем строки посвященные тебе,
Что о любви тихонько напевали.

Со временем потеряно доверье.
Грустно... Одиноко... Ты не мой...
Лишь инием покрытые деревья
Слегка качает ветер волевой.

5.12.2010


Рецензии