Море объятий..

По шелковой коже рукой проведи,
Сознание снова умчится куда-то,
Я без тебя очень скучала..пойми,
Быть может,опять здесь любовь виновата?
И незачем снова слова говорить,
Глаза меня выдадут,милый, с лихвою,
Что без тебя трудно..так трудно мне жить.
И летом и даже холодной зимою..
Весь мир для меня-это блеск твоих глаз,
Ты хочешь,я буду с тобой так порочна,
И в страсть упадешь,видно,пробил тот час,
Здесь правит любовь..сомневаешься?точно..
Тебя я целую..прекрасен сей миг..
И руки мои твое тело обвили,
А голос срывается снова на крик..
В разлуке ведь чувства совсем не остыли..
И кровь ярким всплеском ударит опять,
А сердце несется в огромную бездну..
Все чувства-наружу..и их не унять..
Тебя так хочу..самый милый и нежный..
Как жаль,что для нас коротка эта ночь,
И время несется вперед так некстати..
Когда я грущу,только ты мне помочь
Сумеешь...дарю тебе море объятий......









Сашино продолжение : http://www.stihi.ru/2011/04/27/4794


Рецензии
Неплохо, Юля! Особенно понравилось насчёт порочности))) Кто ж не хочет?

Беспечный Ездок   30.04.2011 10:20     Заявить о нарушении
спасибо)))))))))

Юлия Лапушинская   30.04.2011 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.