посвящается книге, ,Тихий дон

эту   книгу  нам  спустил   господь,
и  не  важно  кто   автор   ей,
в  ней   о   жизни  донских   казаков,
много   разных   печальных  речей.

в   ней   герой, хороший  и   плохой
в  ней   любовь, страдания   и   муки,
кровь   и   слёзы   рваная  судьба,
а   в   конце   пути   печаль   разлуки.

когда   придёт   пора   прощанья,
когда   издам   последний  стон,
вы   надо  мною  почитайте,
святую   книгу  ,,Тихий  дон."


Рецензии