Перед прослушиванием в гитис

Белобрысая шалава,
Что же ты сюда пришла?
Что же ты так сильно рада?
Вон отсюда! Вон пошла!

Думаешь на ярмарку
Ты пришла базариться?
Нет же, это каторга!
ГИТИС называется!


Рецензии