всё, что есть сейчас

все слова - бред, береги от бед
приноси мне пользу: как стихи и прозу
поцелуи - ложь, а по телу дрожь
ты мне просто снишься; и читаешь, злишься

все объятья - вред, ты мне дай ответ
ты скажи мне да, я твоя беда
я твоя звезда, ты мой свет (всегда)
ты в морском бою, как и я в раю

все звонки - напрасно, и тебе не ясно
и тебе темно, всё ведь решено
все примеры/задачи, пожелай удачи
всё, что есть сейчас, это не для нас

26/04/11


Рецензии