Задача не простая

Какие страсти -как накал зеркал-
куда луч солнца яркого попал!
Они и радугой так блещут...-
И чувствам солнечным - завещаны!!!
А удержать -весь Блеск
в сознаньи -долговечными:
Задача - не простая и для Мужчины, и для Женщины!!

 


Рецензии