Между небом и землёю

Белоснежная палата, кафель,
трубки, простыня,
И дыханье еле слышно,
Боже мой, спаси меня!
Но не я там на кровати,
В изголовье я стою,
Словно Ангел наблюдаю
Как себя, Любовь свою.
Между небом и землёю
Уже год она вот так,
Без просвета и надежды,
Но не падая во мрак.
Ты звонишь, я отвечаю,
Боль становится сильней,
"Я люблю тебя"-  ты скажешь,
И добавишь силы ей.
Лишний вздох, усилье воли,
Продолжать существовать,
Между небом и землёю
В изголовье мне  стоять...


Рецензии