Masterplan - Far From The End Of The World

Долог путь к звёздам.
Но только лишь долетят
Романтики дороги в неизвестность.
Их души этим горят.

Меж Венерой и Юпитером
Есть планета, её надо изучить.
Райский уголок,
Чтоб человек жить смог
От конца света вдали.


Падал я в бездну.
Думал, что жизни уж нет.
Увидел я портал хрустальный,
И сердце сказало: лететь.

Сквозь коридоры
Внутри Чёрных Дыр.
Из галактики, из времени, мы ушли.
По ту сторону
От той, где жили мы,
Город Солнца нашли.


Орион пролетая,
Смерть Земли увидал я.
Сквозь космоса волны
Чувствовал, ей больно.
Это судьба была,
Избранных назвала.
Мы далеко от Земли.


Были около Близнецов.
Взрыв лишил небо основ.
Я отвернулся, чтобы спрятать грусть в глазах.
Но новый мир создаст
Солнце для всех для нас
От конца света вдали…
 


Рецензии