Романтика ушедших лет

Мне снова с ветром споря в путь
Так хочется ребята
Вновь воздухом наполнить грудь
И не спешить обратно

И запах дыма у костра
Тарелка манной каши
И пусть гитарная струна
Споет все песни наши

Под утро в спальнике дрожать
Вдыхая хвойный запах
И к речке босиком бежать
Умыться и на завтрак

Пусть от росы намок рюкзак
И кеды как сандали
Но нас все время в путь зовут
Неведомые дали

Романтика ушедших лет
Теперь лишь только снится
Гитара на стене висит
Который год пылится

Но вот опять пришла весна
И сердце снова рвется
Туда где песня у костра
И речка тихо льется
 


Рецензии