забывать

забывать сложно, убегать просто
разве так можно, я иду на перекрёсток
разве так можно, я иду к тебе в гости
напои меня чаем, обними со злости

забывать сложно, но вполне нормально
я тебя забуду, хоть бы минимально
я тебя забуду, сколько можно помнить
помнить эти звуки, сердце беспокоить

я забуду тебя, я даю себе слово
буду я смеяться, пусть и бестолково
буду я и плакать, пусть и очень часто
ты меня, пожалуй, вспоминай напрасно

26/04/11


Рецензии