Нет!

Ты, не обманешь меня. Нет!
Мне все вчера мечта сказала.
В глазах твоих глубокий след,
Она  надеждою  питала...

Ты, не забудешь меня. Нет!
Мне это голос твой поведал.
Той сладкой нежностью пленя,
Когда ты гнал меня кляня...

Ты, не разлюбишь меня. Нет!
Твоё мне сердце говорило;
Когда в молитвах и сомненьях,
Ко мне с прощеньем приходило.


Рецензии
Просто и так чудесно написан стих.

Сергей Лутков   13.05.2023 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.