Самоубийство Бога

Он умирал так долго, не спеша,
Как будто жить по прежнему хотел...
Сносила крышу людям анаша,
И мир вокруг сковало массой тел.

А он лежал, цепляя взглядом взгляд,
Но смерть все обходила стороной.
Он выбрал с полки самый мощный яд,
А мог, как все, убиться анашой.

И смерть пришла ко всем, но не к нему,
Хоть он просил, и очень долго звал...
Лишь он один не знает почему,
Для Бога он несносно мало знал.


Рецензии
Браво. Великолепно) Не в смысле, конечно, что умер Бог!


Мила Ластеш   18.05.2011 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.