Есть терпения край

У отчаянья нету границ…
Воздух стал комковато - серым.
Время мрачно глядит из бойниц,
Небо грузно на землю село…

И у алчности… нет пределов…
Коль, плотно завешена Совесть
У хищников осатанелых…
Губят всё..., и не беспокоясь.

Горизонт стал давить мне на грудь…,
Мир весь сжат до сруба колодца,
Вниз стараясь направить мой путь…
Только сердце всё ж, не сдаётся.

Меры нет у Добра и Любви…
Озарён весь мир их Радугой.
В судьи Совесть свою призови,
Будешь Бога жизнью радовать.

Есть терпения край у Земли...
Не дай Бог нам его преступить.
Она смоет всех нас… иль спалИт…
Чтобы Душам судьбу изменить.


Рецензии