Кругом рассвет, а я свой бред пишу...

Рассвет опять окрасил небо в красный,
Бьет ветер черный с силой по лицу.
Сижу на крыше я столь страшный и ужасный
И медленно взираю в тишину.

Она черна, черней безлунной  ночи.
Она своею темной пустотой
Спокойной поглащает дни и ночи
И обещает подарить  покой.

А небо все краснее и красней,
На улице теней  нет и людей.
И только в голове моей сидит
Злой гений что всех злее и сильней.

Меня он заставляет постоянно
Творить зло всем кого люблю.
Я слушаюсь его довольно рьянно,
Если попросит-я и себя убью...


Рецензии