Рассвет

 Рассвет. Туман опустился росою.
 Стук колёс, но трамвай не за нами.
 Вскоре вновь разойдёмся с тобою.
 Рассвет.. и лучи между нами.

 Тонут в счастье глаза. Засыпаю
 На плече, приобняв тебя нежно.
 Я бы ехала дальше так вечно!
 Только выход уж мой.. покидаю..

 Клубы выхлопов травят природу.
 Разрывают полосы небо.
 Будь возможность в такую погоду,
 Оказаться с тобой сейчас где-то.

 Пережитки часов. Ожидаю.
 Переписка в сети. Вновь люблю.
 Ты on-line. Ты со мной. Выживаю.
 Скоро встречу, прижмусь, обниму.


Рецензии