Лучше...

Она лучше всех это так очевидно,
Понятно без слов, как ее я люблю.
На небе ни тучки, конечно обидно,
Что ты далеко, мой маяк кораблю…

И берег песчаный и песни сирен,
Кружение звезд под хмельною луной
Она, безусловно, взяла тебя в плен…
Прошу, будь со мной…


        ***
Как тревожит в ночи ожиданье тебя,
Я теряла ключи в лабиринтах из снов…
Как летать тяжело никого не любя…
Только знаю теперь, как же мне повезло…

----------------------------------------------------

У любви нет запретов, для любви нет границ!
У счастливых влюбленных крылья есть, как у птиц…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.