Безумие

Безумные чувства, безумные мысли.
Истошная рвота от жизни без смысла.
Тюрьма одиночества. Реальность. Вторичность.
Сегодня безоблачно. Снова статично.

Люди и судьбы. Многообразие.
Жизни и смерти во всем безобразии.
Боль и усталость от лживой беспечности.
Нас миллиарды. Затерянных в вечности.


Рецензии
Шесть миллиардов... Одиноких людей.

Катерина Ерёмина   08.05.2011 22:33     Заявить о нарушении