Воспоминанье

Огромный вклад сегодня вносит каждый,
Условности пускай уйдут назад.
Посёлок наш вы вспомните однажды,
За это Хальмер-Ю вам будет рад.

Припев:
Воспоминанье, воспоминанье,
Воспоминанье, ностальгия, сон.
Тебе признанье, себе признанье,
Когда в посёлок свой влюблён.

Вы вспомните зимой мороз и вьюгу,
И теплоту тогдашнюю домов.
Вы вспомните шахтёрский труд и уголь,
А летом – вездесущих комаров.

Припев:

А хорошо нам было там, аль плохо,
Пускай народ решает сам.
Но до последнего мы будем помнить вздоха,
Свой Хальмер-Ю, скажу я вам.

Припев:


Рецензии