откровение

                Твоя.И этим все сказано..


Набрала в легкие побольше и выдохнула
Тайну,которую так долго берегла.
Непреднамеренно,случайно,
К раскрытию кривая привела.

Первоначально шок и крепкое словцо
И юмор напускной, и "я держу лицо".
А позже удивил терпением и лаской,
И до сих пор бросает в краску

От слезы твоей,такой мужской,
и,как положено,скупой..одной..
Спасибо,милый! Откровение за откровение!
Теперь исчезли все мои сомнения,
Что ты всерьез! Что "Мы" всерьез!
Остался лишь единственный вопрос:
"Когда?"

Я подожду.
Ведь это навсегда
?


Рецензии