Не надо жалеть рук

Воистину, воистину, воистину воскрес!
Пред взором Слово Божие и тот Голгофы крест.
Какой ценой оправдана!.. О, благодать Небес!
Он сделал всё, чтоб вывести меня с греховных мест.

Какой ценой оправдана! Какой живу ценой!
Читатель мой, остановись, порадуйся со мной.
Ликуй! Светись! Рукоплещи!- Жалеть не надо рук.
На крест пошел Спаситель наш, чтоб нам не знать тех мук!
                26.04.2011

Отклик на стихотворение Галины Сухенко
"Христос воскрес!"http://www.stihi.ru/2011/04/24/4018:


Рецензии
Радуюсь вместе с тобой,Люд! Христос воскрес!
С наилучшими и сердечными пожеланиями тебе и твоим всем-

Наталия Луговец   26.04.2011 11:15     Заявить о нарушении
Рада тебе, Наташенька! Тебе и твоим также всех светлых денёчков!

Людмила Дзвонок   27.04.2011 14:11   Заявить о нарушении