Barbie

Хочу быть Barbie - не настоящей,
Я буду врать, лукавить даже!
Я буду милой и неприступной,
Мне будет пох...й, я стану куклой!

Я буду наглой, но не со всеми,
Кто будет нужен - с тем стану леди!
Я буду стервой равнодушной,
А ведь когда-то ты мне был нужен...


Рецензии