Памяти Михаила Козакова

У Гамлета пороков не найти.
Его любовь не угодит в ловушку.
А сердце знает трудности пути
И не обидит юную пастушку.

У человека множество причин,
Чтоб жить, творить, не призывая смерти.
А час придёт исчезновенья в тверди -
И только свет останется один.


Рецензии