А дождь идет

А дождь идет,идет стучит по крыше.
Скрашивая одиночество мое,соединяя
Воедино слезы мои с собой.
Приятно так думать не о чем,Что все
Проходит. Что будет дальше,
Ведь я живу а это что - то значит.
Что жизнь не зря проходит!
Может чего то не хватает
Но все же придет опять любовь.
Я буду радоватся и смеятся,
Жить любя сново как всегда.


Рецензии