Я в темницу заточён. Авицена. Бейты

Я в темницу заточён был наводчикам в угоду,
И в раздумье погружён, как мне выйти на свободу.
                Ибн Сина Абу Али  (лат. Авиценна Avicenna)
 
               
Я в темницу заточён был наводчикам в угоду,
И в раздумье погружен, как мне выйти на свободу.
Думы тяжкие мои,  вырываются на волю,
Я закован в кандалы, в мыслях я иду по полю.


Рецензии
Думы мои думы, что вы натворили,
Меня парня молодого в яму посадили.

Дмитрий Ксурь   04.02.2012 00:42     Заявить о нарушении