Сны сплетаются в ночные дороги...

Сны сплетаются в ночные дороги.
Я неслышно по ним ланью ступаю.
Я пью их ядовитую воду,
манящую с вечностью слиться.
Я не в силах им не отдаться -
миражам о миров веренице...
Нежные губы любимого
меня возвращают в реальность.


Рецензии