В ночи

Ночь,тишина такая,что я слышу стук,
Клавиатуры,когда пишу чего то,так весело,
Меня ни кто не тревожит,я одна сейчас,
В своих мечтах,и рассуждение о былом.

Не много больно,когда страницы перевернутые,
Вновь листаю я,и горечь появившись,изчезает,
За новым написанным мной сейчас,и сердце,
Тук,тук,стучит тревожно успокаивая меня,

По выше носик,улыбнись не много,красотка,
Соберись,подумай о хорошем,ведь ты умеешь,
В ночи есть прелесть той тишины спокойной,
Что расслабляя,заряжает тебя на день иной.


Рецензии