day..

Ты,
    где-то теперь,
думаешь обо мне?
или это Ветер шумит в моих снах
день,
    суета
прохожий толкнул меня плечом
--застыла будто не живая
сердце наполнилось печалью
Кто жив?кто?
здесь?
я не умею ,не вижу глаз
ох ты ,если ты
думай обо мне,пожалуйста?
подумай обо мне сейчас,
             и мне  не упасть......


Рецензии