Работа над собой

В стране величия советов,
Вокруг одни учителя.
Жизнь предрассудков и обетов,
Проходит каждая судьба.

Никто не враг нам, но учитель,
Никто ни друг нам, ни судья.
За каждым шагом смотрит зритель,
У каждого  здесь жизнь одна.


Гнев, ревность, ненависть и зависть,
Обиды, злость и пустота.
И сердце покидает радость,
Нам жалко только лишь себя.

Как нам вступить в переговоры?
Как  научиться, проще быть?
Уметь не вовлекаться в ссоры.
Любовь и трезвость сохранить.

Не замечать манипуляций,
На слезы тоже не вестись.
Кто хочет этих презентаций,
Скорее в тренинг соберись.


Рецензии