необъяснимые значения

 


Мы не то, не там, и вряд ли к месту…
эка, понимаешь ли, досада…
и не объяснить чего нам надо -
не поверят слову-взгляду-жесту…
мы и сами плохо понимаем
отчего стремимся к откровенью,
и вложив в стихи своё значенье,
средь чужих значений исчезаем

 

иллюстрация из Интернета


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.