Поэт

Отчаяньем сердца живет он не год,
Муза его уже не придет.
Сковала цепями его же судьба,
Но все же, любовь была не права.
Мне душно живется в оковах твоих,
И страсть ,что дарила ,ушла только в дым.
Оставив в душе прожженный след,
Вбивая в память разбитых надежд.
Все знают о том, что мужчины не плачут,
Но как же без слез, можно иначе.
Словами губить, забывая о чести,
Иль музыкой грустной  наполнить дух сердца.
И вот он стоит на обрыве мечты,
И что ему делать?
Назад ли идти?
Миноры, сонеты, стихи не о чем.
Мы помним о тех , кто нас еще ждет.
Поэта спасти не в силах никто,
Лишь только стих, мелодия и слова ни о чем..


Рецензии