Закружи золотая осень...

* * *
Закружи золотая осень,
Чтобы листьями падать вниз.
Мои чувства об этом просят,
Только ветер кричит мне:"Держись!".

Мне б упасть в этот синий омут,
Отражаясь в его пути.
Я хотела б остаться с кленом,
Неспеша лишь за ним идти.

Я бегу за осенним ветром,
Мне навстречу выходит Он.
Но с румяным от слез рассветом,
Понимаю, что это сон.


12.11.2007.


Рецензии