Душе так хочется покоя

Душе так хочется покоя,
Так хочется забыть печаль.
Мечтаю ,что бы из боли ,
Когда-то вырвался хрусталь..

Слезами не упить страданья,
И не забыть то, что есть.
Кричу, молю лишь о пощаде,
Но не веришь почему-то мне.

Любовь прекрасная наука,
И в ней не знает мир границ.
Лишь только чудом исцелившись,
Вновь поглатит в минувший след пустых обид.

И как понять, что тебя любят?
Взаимность или беспредел?
Когда сказала: « будь так добор,
Забудь, что было и как есть».

Прошу, молю оставь в покое сердце.
Оно не чувствует любви.
И в полночь над горой у моря
Я разбиваюсь вдребезги.

Мое сердце не приклонно,
Оно теперь лежит  в  обломках  скал,
Его не удержать в неволе,
Его мне некому забрать.


Рецензии