Два шесть. Апрель

Два ноль один один,
Грамм за граммом употребляю кофеин.
Это будто азартные игры. 
Между тобой и ним.
А я радовался ,что когда нибудь мы создадим
Что то совсместное, и до седин..
Победим.
Свои страхи,иллюзии,ненависть
Такую частую к нам самим.
Давай поговорим?
И от заоблачных  вершин до темных глубин,
Одна.Одиннадцать.Один...
А я по прежнему мимо серых машин.
По куплетам,
Одни и те же  лабиринты дней,книг,сюжетов. 
И череда событий -весна,лето...
Где ты?
Установки мыслей,сердца
Ты ведь любишь острое?
Я добавлю перца,
Еще каких нибудь пряностей...
А сколько мы делали друг другу гадостей?
Ты не хотела верить,не хотела пробовать,
Чаще молчала.
А мои мечты опять у какого то причала,
Начать бы с начала...
Впереди новые люди,новые места.
Мда...Странные времена.
Но я  все еще помню твои карие глаза.
Все эти цифры,увы, не стереть из памяти,
Не развеять...
Два шесть.Апрель .Четыре восемь девять...


Рецензии