тот самый Час

Ещё недавно было время; когда я начинал ходить,
И многое ещё не мог в то время совершить ,
И многое казалось мне столь радужным и чистым,
Пока тот самый Час не наступил!

И это неизбежно произойдёт. И час придёт,
Короткий, мрачный, и никого не спрашивая унесёт
Столь безвозвратной и стремительной походкой
Весь блеск мечтаний юношеских лет с собой.

**************************************
по мотивам произведения:
"Die Stunde" Hermann Hesse(1901)
***************************************
Bild: Pablo Picasso


Рецензии
Интересная философия Барс Нежный... БЛАГОДАРЮ!
С теплом. Елена.

Елена Морозова 27   30.04.2012 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.