Если любовь

Если любовь стучится в сердце,
ты открой
не отвергай.
Она настырно и упорно
ведь тебя достанет
вряд ли от неё ты убежишь.
Наслаждайся этим чувством
волшебства, чудес
вокруг тебя происходящих.

Незаметными становятся
печаль и скука.
Мир вокруг тебя
не совсем такой уж тесный
Всё вокруг запело,
всё вокруг тебя так мило,
так прелестно.
Всё вокруг тебя цветёт
изливается лучами солнца.
Все невзгоды забываются,
всего лишь пустяки.
Лишь только ты, ту самую,
единственную для тебя
не упусти.

Ты не стесняясь,
расскажи ей обо всём об этом.
Ведь вдвоём намного радостнее,
веселей,
шагать по свету.
Преодолей с ней лишь одной,
преграды и разочарования.
Ты хочешь только с ней одною быть,
всё понятно
это как болезнь,
как будто мания.
Без неё не можешь
и уже не засыпаешь.
Все мысли об одной о ней
о ней одной всего лишь ты
мечтаешь.

Вот так вот,
от любви не убежишь.
Она тебя везде достанет
Давайте дружно согласимся,
милей, прекрасней и добрей,
ведь чувства не бывает!!!!!


Рецензии