Ты перестал...

Ты перестал читать мои стихи,
И верить перестал моей улыбке...
Скажи,ну за какие же грехи
Меня ты подвергаешь этой пытке?

Неужто я бесцельно берегу
К тебе такие вёсенные чувства,
Пытаясь сквозь года и на бегу
Их довести почти что до искусства?

Не верю.
Ты не тот,кто может враз
Сломать такую тонкую работу.
Давай же остановимся сейчас,
Чтоб ласково сказать друг другу что-то.

Но,пусть не слово говорит,не звук.
А взгляды,полу-вздохи и улыбки;
Прикосновенья тел,сплетенье рук,
И всё,что так незыблемо,но зыбко

Связует нас в единственное то,
Что неподвластно времени и быту;
Что называют просто красотой,
В которой счастье солнечное скрыто.


Рецензии
Прочитать он не успел
Вы его простите
Он в признаниях не смел
Нежных слов не ждите.
Понравилось.)))
Гриша.

Григорий Фёдоров   26.04.2011 18:45     Заявить о нарушении
Десять лет уже твержу:"Мне б цветочек малый!"Не торопится,бубнит:"Не пойдёт,не алый...".)))Таня.

Татьяна Культина   27.04.2011 22:43   Заявить о нарушении