Засвистели соловьи

Засвистели соловьи
И заквакали лягушки.
Нарядились в сарафаны
Все березоньки-подружки.

ХвОей пышной изумрудной
Лиственница молодится.
Тонким станом ранний месяц
Перед звездами гордится.

Тянет рожки наш плутишка:
Хочет звездочки достать.
Только звезды-хохотушки
Перемигиваются всласть.

26.04.2011


Рецензии