Давай делать глупости

Давай делать глупости. Кататься на тележке в супермаркете
Бегать наперегонки во дворах
Разукрашивать черно-белые книги маркерами
Рисовать ручками на руках.

Давай делать глупости. Смеяться в автобусах
Одевать носки разного цвета
Выбирать с помощью глобуса
Куда поедем летом.

Давай делать глупости. Читать книги только в магазинах
Не покупая.
Давай ходить по бордюру и прыгать на шинах
Давай ты будешь немой, а я глухая.

Чтобы слова не мешали, не отвлекали
Пока мы будем делать глупости.
Давай знакомиться заново, делая вид, что друг друга не знали.
Давай узнавать заново улицы.

Давай на деревьях вырезать наши имена.
И в сердце, по всем традициям.
Давай жить так, чтобы нам полюбилась весна.
Давай отправимся в экспедицию.

Давай делать глупости. Давай пить невкусный сок.
Давай поселимся где-то в районе моря, на юге.
Давай перебирать руками песок.
Давай делать глупости. Давай любить друг-друга.


Рецензии