Глашатай

- Это радио?
- Радиостудия.
- К микрофону ведите меня!
Я Божественной Воли орудие,
Я Глашатай Последнего Дня!
Всей планете готово возвание!
А для вас - никакого труда.
- Из дурдома? Страдаете манией?
Отправляйтесь обратно туда!
- Ну, тогда хоть одно предложение -
Ключевую идею подать!
- Обрывается наше терпение!
Отправляйтесь... Понятно, куда?
- Ну , хоть слово - единое слово!
- Ой, достал, аксакал - саксаул!
Ладно... Всё к передаче готово!

И в эфир понеслось:
- Карау-у-ул!
 


Рецензии